Depoimentos

Minha compra

Obrigada Aline pelo ótimo atendimento. vestido superou minhas expectativas !!! 1ª de muitas compras que farei, chegou super rápido.

Avaliação:

Verônica Belo Horizonte 10:44:08 04-27-2015
Top!!

Parabéns pela agilidade, pela atencão e pela qualidade de produto e de servico. Amei minha compra! Primeiro pedido de muitos. SUPER RECOMENDO VCS! Sucesso sempre! Beijos

Avaliação:

Maria Teresa Alves Uberaba 17:14:20 09-17-2014
Apaixonada

Primeira compra de muitas! Adoro o atendimento, respondem e enviam tudo muito rápido. Tirei todas minhas dúvidas via whatsapp e foi excelente. Ta a frente de muitas lojas virtuais que já comprei! RECOMENDOOOO

Avaliação:

Sofia Sorocaba 13:41:32 09-16-2014
Ameeeei *-*

Minha calça linda chegou rapidinho e com recadinho fofo escrito a mão, adoreeeeeei!! Muito obrigado a equipe

Avaliação:

Larissa Agustoni Araraquara-SP 16:46:12 09-05-2014
Amei!

Parabéns pelo ótimo atendimento, agilidade e compromisso com o cliente. Muito sucesso, com certeza vou comprar mais vezes! ❤️

Avaliação:

Muriel Santa Maria, RS 00:42:00 08-22-2014
Apaixonei!!

Amei os produtos e chegaram muito rápido!! Todas as mensagens que eu mandei foram respondidas rapidamente!!! Com certeza comprarei mais!! E detalhe, recadinho escrito a mão agradecendo às compras...apaixonei no loja!!!

Avaliação:

Vanessa Vitória 20:15:52 08-03-2014
disponibidade...

ola. disponibilizem mais a confecçao dos produtos de vcs. Eu ferdinanda Alvissus Fernandes. Recebo e mail de vcs todos os dias, mas nao consigo comprar essas peças, especifico produtos de fitness. aguardo novas remessas para que eu possa comprar essas lindas peças.

Avaliação:

ferdinanda taubate 11:19:38 07-17-2014
compra

Gente, adoreiiii super recomendo minha compra chegou certinho!

Avaliação:

lilian alem paraiba 20:09:14 06-21-2014
superhot

Minha namorada comprou varias peças da nova coleção da superhot e esta amando a qualidade, sério mesmo essa é melhor loja online segura e envia os produtos muito rápido além de chegar super seguro na caixa da Unissexy, já foram 11 pedidos na loja e recomendamos demais, nunca vi ela tão feliz, obrigado pelo presentinho com certeza vai ser o melhor presente de aniversário que ela vai ganhar, ela esta usando muito e disse que sentiu o carinho e manda um grande beijo para toda equipe Unissexy, abraços. Jakson

Avaliação:

jakson goulart São José- SC 18:01:04 06-17-2014
Minha compra

Chegou certinho na data prevista, tudo lindo e de excelente qualidade!!! Amei!! ♥♥♥

Avaliação:

Dinalva Lavras 21:14:58 06-06-2014
show de bola!!!

galera Unissexy, obrigada pela atenção...recebi minha compra certinho e super rapido...recomendadíssimo,braço a todos!!!

Avaliação:

Fernanda furtado rodrigues Taboão da Serra 23:57:02 05-28-2014
Excelente

Tudo perfeito, atendimento, prazo de entrega, produtos chegaram tudo certinho! Tá de parabéns, adorei. E com certeza, continuarei comprando na Unissexy. Obrigada!

Avaliação:

Tatiane Araújo Tianguá 19:53:33 05-23-2014
Todos os direitos reservados © - Unisexy - CNPJ: 18.684.909/0001-71- Desenvolvido por