Depoimentos

Atendimento perfeito!

Gostaria de relatar minha total satisfação em relação a tudo: entrega super rápida, produtos muito bem embalados com recadinhos muito queridos, qualidade impecável dos produtos, atenção 100% da Unissexy com seus clientes...enfim, sou só elogios à Unissexy! Parabéns e muito obrigada por nos atender sempre tão bem! :D

Avaliação:

Juliana RJ 22:21:23 05-22-2014

Adorei esta loja, muito rapido a entrega, e veio tudo certinho como eu pedi....recomendo!!!!

Avaliação:

VÂnia Poço Fundo 10:43:34 05-17-2014
Atendimento excelente!

Adorei comprar com vocês! Liguei para a Unissexy e perguntei à Carol sobre um modelo que já não existia mais no estoque. Ela fez questão de solicitar a peça ao revendedor para me enviar. Recebi todas as peças que comprei, que são lindas! Gostei muito da próatividade e atendimento de vocês ! Bjs.

Avaliação:

Michelle Sanches de Oliveira São Paulo 16:28:47 05-16-2014
Adorei!

Recebi meu pedido muito rapidamente, tudo muito bem embaladinho e tudo lindo! Obrigada pelo carinho unissexy! Beijos ♥

Avaliação:

Aline Astolfo Dutra 13:42:11 05-16-2014
Satisfação!

Amei minhas compras.Todos os produtos vieram super bem embalados e a entrega Megaaaa rápida. As peças são maravilhosas,além de vestir super bem.Ganhei uma Shakeira SUPERHOT cor de rosa a coisa mais linda. In Love!!! Obrigada...

Avaliação:

Paloma Lessa Ilhéus-BA 19:34:25 05-13-2014
otima loja

Minha namorada so compra na Unissexy, loja muito segura produtos vem muito bem embalados, e pessoal muito atencioso, recomendamos demais a loja, grande abraço

Avaliação:

jakson goulart Sao Jose 01:44:30 05-11-2014
NOTA 100000000!!!

SIMPLESMENTE PARABÉNS, VC ARRASARAM , COMPREI DIA 22/04 E HOJE DIA 25/04 JÁ RECEBI A MERCADORIA, POR SINAL LINDAS, COM CERTEZA IREI REALIZAR OUTRAS COMPRAS NO SITE.

Avaliação:

FERNANDA CORONEL FABRICIANO 19:58:54 04-25-2014
Ameeei

Ameeeei a loja, chega super rápido e o carinho do cartão que recebi junto? Achei lindo demais com certeza comprarei mais e indicarei a loja.

Avaliação:

Viviane Belo Horizonte 08:47:37 04-11-2014
superhot

Comprei uma saia da nova coleção da superhot e ficou linnnnda! ótima qualidade! beijos. 

Avaliação:

Andressa Santos Curitiba 10:44:18 04-02-2014

Adoreeeei os produtos. ótima qualidade e todos vestiram muito bem!!!! Recomendo!!! bjs unissexy 

Avaliação:

Aline Fortaleza 10:24:28 03-18-2014
compra

adorei comprar nessa loja,o produto chegou no prazo,alem do produto ser de otima qualidade,obrigada unissexy pelo otimo atendimento,um grande abraço

Avaliação:

ALESSANDRA ROCHA DA SILVA FERREIRA Lorena 16:10:13 03-17-2014
ótima qualidade

Fiz uma compra dos novos produtos da vestem e amei tudo. A qualidade é ótima. Estou muito satisfeita com a compra! 

Avaliação:

izabelle oliveira São Paulo 15:49:27 03-10-2014
Todos os direitos reservados © - Unisexy - CNPJ: 18.684.909/0001-71- Desenvolvido por